我的机械网

搜索

CAD标注的数字太小看不到尺寸大小的解决方法

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
CAD标注的数字太小看不到尺寸大小的解决方法
很多朋友会遇到CAD标注的数字太小看不到尺寸大小的情况,该怎么解决呢?下面来介绍一下这种情况的解决方法,希望大家有所收益。
方法/步骤
第一:打开一张画有图像的CAD图纸。
file:///C:/Users/BELLAX~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png
第二:选择标注菜单下的线性标注,给图形标注,标注完后看不到标注的尺寸。
file:///C:/Users/BELLAX~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
第三:打开修改菜单下特性工具。
file:///C:/Users/BELLAX~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.jpg
第四:选择刚才标注的尺寸线段
file:///C:/Users/BELLAX~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.png
第五:在特性窗口中,找到文字栏,把其中的文字高度的数值改大一些即可。
file:///C:/Users/BELLAX~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image005.png
以上就是CAD标注的数字太小看不到尺寸大小的解决方法介绍,方法其实很简单的。

谢谢楼主
很棒,继续加油
楼主写的很经典!
楼主就是我的榜样哦
很有品味!