我的机械网

搜索

[原创] CAD制图初学入门教程之CAD转PDF

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
CAD图纸转换成PDF格式,不仅方便查看还可以防止他人随意修改,现如今CADPDF是一个很大众化的需求了。但是很多CAD制图初学入门者对此并不了解,所以今天就来给大家分享一下浩辰CAD看图王电脑版中CADPDFCAD制图初学入门教程吧!
在浩辰CAD看图王电脑中,我们可以将DWG以及DXF格式的CAD图纸转换成PDF格式,具体的操作步骤如下:
首先打开浩辰CAD看图王电脑版,然后在菜单栏找到并点击“常用”,在工具栏找到并点击“输出PDF”后即可跳出“输出PDF”对话框,设置参数(详见下方说明)后点击确认即可完成。如下图所示:
参数说明:
方向:即输出PDF纸张的方向,有横向和竖向两种。
颜色:即输出PDF的颜色,有彩色、灰度和黑白三个选项。
范围:即输出PDF的范围,有整图转换和区域转换两种,整图转换即将整张图纸转换为PDF,区域转换则是自己在图纸中框选需要导出PDF的部分。
输出纸张:即输出PDF的纸张大小,A0-A4之间可供大家选择。
保存:即输出PDF的保存,便于之后查看,一般默认为当前图纸的保存位置,如想更改可点击后面的浏览自行更改,同时在这里也可以更改保存PDF的名称,一般默认为当前图纸名称。
备注:右侧区域为预览区域。
以上就是浩辰CAD看图王电脑版中CADPDF的详细操作步骤,大家在以后的绘图工作中如果遇到需要将CAD图纸转换成PDF格式文件的时候可以参考本篇CAD制图初学入门教程来解决哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
谢谢楼主
很棒,继续加油
楼主好聪明啊!
论坛的人气越来越旺了!

3万

论坛元老

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

14万

论坛元老

我的机械网越来越好,谢谢楼主的分享,学习收藏了。