我的机械网

搜索

天河PCCAD

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

[color=#333333 ]PCCAD是一个集基本绘图、设计管理和数据集成等功能模块,产品开发立足于当前我国企业信息化建设的需要,其实用性、通用性、集成性、先进性、开放性得到显著的增强,综合功能国内首屈一指,不仅能出色地完成绘图工作,更能全面解决企业项目设计和系统集成的需要。
[color=#333333 ]它主要面向企业用户,其中包括以下六部分功能模块,涵盖了二维机械CAD软件的全部领域。
[color=#333333 ]1、 基本模块绘图模块PCCAD
[color=#333333 ]2、 设计管理系统,TH_P3DM
[color=#333333 ]3、 数据集成系统,包含通用资源、通用编码、通用导入导出等
[color=#333333 ]4、 复杂汇总报表模块,THComReport,自动提取DWG、生成各种报表
[color=#333333 ]5、 系列化零件设计开发系统,彻底解决各种零件参数化问题,同时提供众多常用标准件图库
[color=#333333 ]6、 二次开发系统模块,THCADToolKit
[color=#333333 ]7、 批量打印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

有钱、有房、有车,人人都想!

金牌会员

楼主看起来很有学问!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
谢谢楼主

VIP永久会员

VIP永久会员

很棒,继续加油

小白会员