我的机械网

搜索

新火星人_3ds_max_7_大风暴

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
新火星人_3ds_max_7_大风暴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
这是什么,这么大,像电影
内容介绍编辑
《新火星人:3ds max 5白金手册》内容简介:《白金手册》是由王琦电脑动画工作室2002年度推出的又一篇三维动画教学的巨著,它的前身是曾经风靡一时的《3ds max2超级手册》,保留了原来的文字风格,全部内容都进行了更新,并且加入了大量的操作录像教学,是目前内容最全、分析最透彻的教学手册。本套教材分为上、中、下三部,共计1600多页的文字教材,以及8张多媒体教学光盘,近千段实际操作录像,近百小时的教学长度,容量巨大,技术含量高,尤其是新增的角色动画制作系统和高级光能传递渲染器的使用。教材尤其适合初学者提高自身技能使用,可以深入掌握三维软件的全部功能,是一套全面掌握三维动画制作技术的必备手册。 教材采用划时代的教学方式,新式多媒体功能手册,可直接速查3ds max5上千个工具的使用方法,均配有教学操作录像,自由查询、自由点播式的学习方法。
下不了,下了一大半提示资源不足
346075144 发表于 2016-11-3 13:30
下不了,下了一大半提示资源不足

这个是网站找到的BT文件,我也不好解决了

金牌会员

楼主说的我也略懂!

金牌会员

投楼主一票,不用谢哦!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
百变栗子祝我的机械网越办越好!

3万

论坛元老

lrrsgh