我的机械网

搜索

[讨论帖] SOLIDWORKS的多样性

注册会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
SOLIDWORKS应用领域广泛,我们熟知的就是教育、机械、航空等,SOLIDWORKS面对各种复杂工作都可以迎刃而解,尤其他的创新特性,更让人们喜爱。
使用过SOLIDWORKS的人们会知道,仿真科技也运用了SOLIDWORKS,因为SOLIDWORKS有一个出色的分析工具,可以测试、实时提供信息,再短时间内做出设计决策。他还有易用的分析工具组合,可通过虚拟测试来预测产品在真实世界的物理行为。为新手和专家提供了执行复杂线性和非线性分析的能力。
在生活中,SOLIDWORKS的工具集,可以将工业设计和制造连接到一起。通过提供草图工具和曲面功能,可以轻松的将设计转变为成品,提升产品性能。
工作上,SOLIDWORKS是保护和管理重要的产品数据,他通过安全应用程序特定集成来管理复杂的文件关系和属性,使部门可以安全存储和索引设计数据,消除对数据丢失的担忧。同时,还可以利用SOLIDWORKS管理项目时间表和资源的功能、复杂的业务流程、报告功能等。很方便的就是SOLIDWORKS可以帮助单位同事间沟通理解工作,以便更好的工作协作,减少工作复杂化,保证可以按时完成工作。SOLIDWORKS不是单一性的,每个领域都有他发光的地方。

很棒,继续加油
谢谢楼主

新手上路

谢谢分享谢谢分享

金牌会员

这个软件太强大了,我猜个人能力越强得到软件的帮助越大。反之,像我这种小白,也只能是年底汇报PPT时做个示意图~~~说到这都有点儿难为情了