我的机械网

搜索

小型混凝土泵驱动装置-缺一不可

高级会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
对于现在的小型混凝土泵来说驱动器是一个非常重要的装置,因为无论我们做的工作是什么,我们都需要混凝土泵上面的驱动器进行带动,但是经常进行小型混凝土泵的人也可能会发现这也是一种经常会出现故障的机器,那么怎么样才能减少出现故障的情况呢?
万向转动部分是故障多发部位,应按时加注润滑脂,并经常检查小型混凝土泵磨损情况,及时修理更换。车队应有备用的万向轴总成,以保证一旦发生故障能在几十分钟内恢复工作。保证液压油清洁。小型混凝土泵工作环境恶劣,一定要防止污水泥沙进入液压系统。液压油要按使用手册要求定期更换。
一旦检查时发现小型混凝土泵液压油中混入水或泥沙,就要立即停机清洗液压系统、更换液压油。保证液压油冷却装置有效。要定时清理液压油散热器,避免散热器被水泥堵塞,检查散热器电动风扇运转是否正常,防止液压油温度超标。小型混凝土泵液压部分只要保证液压油清洁,一般故障不多;但生产厂家不同,使用寿命则不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

很棒,继续加油

3万

论坛元老

谢谢楼主

3万

论坛元老

楼主的帖子越来越有深度了!
楼主很有经验啊!

3万

论坛元老

最近回了很多帖子,都没人理我!
楼主的帖子提神醒脑啊!
态度决定一切,不错!