我的机械网

搜索

[推荐] CAD打印教程之没有安装CAD软件怎么打印图纸?

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
  CAD打印图纸的时候一定需要安装CAD软件吗?有很多人只是临时需要打印CAD图纸,还要下载安装CAD软件的话太麻烦了,但是不安装CAD软件的话又该怎么打印CAD图纸呢?接下来给大家分享一下吧~
  不安装CAD软件进行CAD打印的操作步骤:
  1、在浏览器上搜索“浩辰云图网页版”或者“浩辰CAD看图王网页版”。
  2、进入浩辰CAD看图王网页版后点击“打开图纸”,打开需要打印的CAD图纸。如下图所示:

3、选择左侧菜单“打印”,进入打印输出页面。如下图所示:

4、选择要打印的尺寸(A0—A4),方向(横向or竖向),颜色(黑白,灰度,彩色),范围(当前视图,全图,窗口),比例等。如下图所示:

5、点击确定之后,就可进入“打印”页面了,选择相应的打印机以及打印范围、打印份数就可以开始打印了。如下图所示:

CAD打印图纸不需要专门去下载CAD软件了,这在很大的程度上帮助了仅仅需要看图的人,可以说是很人性化的设计了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
谢谢楼主
很棒,继续加油
楼主就是我的榜样哦
我只看看不说话。。。

3万

论坛元老

好无聊啊!
这么好的帖子,应该加精华!