我的机械网

搜索

CADENAS小课堂之 - 搜索缺失,浪费时间,浪费钱!

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
信息查询如此困难,我就不再搜索了?  
要重新创建模型吗?
重新创建, 这不仅导致数据越来越庞大和混乱, 而且也会带来更多 的后续工作.
为什么很多工程师根本不去搜索? 简单来说, 就是因为他们缺少很好的搜索手段来简化繁琐的搜索过程。

搜索缺失并重新创建新物料所导致的后果:1、没有现成的二维加工图, 需要另外绘制ƒ2在之后加工环节中, 重新调整CAM程序 ƒ3、在ERP和PLM系统中创建基础数据和加工计划时花费大量时间和管理成 来自Rolls-Royce的调查表明,一个新建自制件可以衍 生出近400个数据, 涉及流程和相关组件等。由此带来的额外成本非常高。难怪!新建一个自制件如此昂贵。

CADENAS的战略性零部件数据管理系统PARTsolutions为您提供各种智能搜索功能, 借助它们您可以无需分类就可以快速找到所需零部件。智能搜索您可以节省近90%的时间。 如下面的调查结果显示, 工程师和采购人可以根据不同需要选择合适的搜索方式. PARTsolutions的各种搜索可以相互组合实现复合搜索。优势一目了然!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

谢谢楼主
很棒,继续加油
以后要跟楼主好好学习学习!

3万

论坛元老

每天顶顶贴,一身轻松啊!
知识就是力量啊!