我的机械网

搜索

机械设计太强大,看看德国牛人设计的平衡装置,我真是服了

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

德国牛人设计了一个平衡装置,这平衡装置确实很牛,不仅可以自动把铁球移动到中心位置,还能通过手动操控,自由定位铁球的位置。总的来说,平衡算法和机械组装必须要一定程度上的完美精准结合才能有如此效果,所以不得不佩服德国人的精湛制作技术!闲话不多说,先来看视频:

看完视频是不是佩服这位德国牛人,设计出这个平衡机构必定也具备深厚的机械设计知识和技能。
其实设计是机械工程的基础,设计决定其他步骤如何发展,合理的机械设计是机械制造不断发展的前提,也就决定了机械设计在机械制造中的重要性。
机械设计技术是多种学科有机融合的一种综合性技术,而不是机械技术以及其他新技术的简单组合、拼凑。现代机械设计制造出的产品,不仅是人的手与肢体的延伸,还是人的感官与头脑的延伸。
在金属加工领域,大部分工作都和机械设计有着千丝万缕的联系,无论是热加工(焊接、钣金、铸造、热处理等),还是冷加工(车铣刨磨、机床、数控等),都需要具备一定的机械设计常识。
下面小编给各位金粉介绍几本增加知识、提升技能的图书,希望对您有所帮助。
机械设计实用机构与装置图册(原书第5版)

现代夹具设计手册

金属材料常识

常用材料速查速算手册(第4版)

点击↓↓阅读原文,了解更多图书信息

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

新手上路

QQ

谢谢楼主的分享,库玛珐学习了。
最好能有下载就更好了!
伯夷狮子谢谢赤甲红提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
laoxushixulao祝我的机械网越办越好!

3万

论坛元老

谢谢楼主