我的机械网

搜索

QQ群机器人新添加方法

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
聽 聽 聽早一批的QQ机器人,应该是酷Q那一类的吧!注册购买酷Q,还必须用QQ小号,作为机器人,主要是还得登陆那个机器人的QQ号,麻烦啊!

聽 聽 聽但是酷Q插件比较多,功能强大,各种小游戏呀,点歌啥的,都很方便!

聽 今年3月8日,驱动中国发出图灵被腾讯选中为QQ机器人

聽在这之前吧,图灵机器人可以直接通过绑定酷Q通过API来,添加到腾讯QQ里面!
聽 聽 其实早在今年的3月1日,图灵机器人就开始在QQ群里内测啦!
聽 聽

聽 但是前提必须是QQ群主,腾讯QQ的版本必须是6.7版本的,还有就是。。。

聽 聽没错,还得QQ群以1和2结尾的群。。。。

就在就在就在 昨天晚上QQ群助手,发了推送,只要是QQ群主,腾讯QQ版本是6.7也就是最新版的吧!就可以直接添加QQ群机器人!

聽 聽 聽 添加方法,如上图,念念就不再重复啦!

聽 其实还有个简单的方法,是去转盘的黄老师分享的,那么我就介绍给大家吧!
http://qun.qq.com/qqweb/m/qun/qun_robot/setting.html?_wv=512027&_wwv=1&_bid=2537&gc=299030871 聽聽
聽 聽 复制上面的链接,粘贴到你手机的默认浏览器网页地址栏上面, 把gc=后面的数字改成你的群号,然后打开,就可以设置啦!
聽 聽 可以选择Baby Q和 QQ小冰两种机器人,前一种机器人好像是个男的类型的,后面是一个女的类型的,具体的自己试试吧!
聽 聽 这种方法就是不用将腾讯QQ升级到6.7版本的 0 0

念念有话说:
聽 聽 聽QQ群内置的机器人还是不太完善,但是基本功能都有!查个天气啥的都是可以的,对了,我还是忘了,和他说话需要@他 才行的哦!
聽 聽 聽喜欢的伙伴可以分享给你身边的朋友哦!求关注!

念念爱听歌:

不懂爱恨情愁颠倒的我们
都以为相爱就像风云的善变
相信爱一天抵过永远
在这一刹那冻结那时间
不懂怎么表现温柔的我们
还以为殉情只是古老的传言
你走得有多痛痛有多浓
当梦被埋在江南烟雨中
心碎了才懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x