我的机械网

搜索

重视劳动成果!!!你知道如何为AutoCAD图形设置密码?

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

相信很多人都不想自己经过长时间设计出来的作品随便的被人公布或者是自己的一些隐私不想被别人查阅吧?就拿表格和word文档来说,特别是在商业领域,很多的东西是需要保密的,这时我们就需要要用到软件的保密功能——设置密码。

目前,基本上的办公类或者设计类的软件都设有保密功能,像AutoCAD软件也是一样,都是有保密功能的,保护我们的作品不被泄漏,这个功能也是非常实用的,方法如下:

1、选择菜单栏上的“工具→选项”

2、点击“打开和保存”,再点击安全选项

3、输入密码即可,建议大家把后面的“加密图形特性”给勾上,如果你不勾上“加密图形特性”的话,即使加了密码,别人还是可以用查看缩略图一样的方法查看文档的大致内容,勾上就只能看到文档的标题了。

4、点击”确认”→”应用”→”确定”,即可完成加密程序,记得在关闭文档的时候保存文档哦,这样下次打开的时候要有密码才能查看了。

关注CAD平台,错过就失去的优秀平台!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

谢谢楼主
很棒,继续加油

3万

论坛元老

楼主很有艺术范!
以后要跟楼主好好学习学习!
支持楼上的!