我的机械网

搜索

正版的solidworks要多少钱啊?

小白会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
正版的solidworks要多少钱啊?

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-anSWer-wrapper-highlight">正版的solidworks价格会因版本不同而有所差异。一般来说,SOLIDWORKS Standard标准版的价格大约为每套9.2万元左右,适用于初学者和小型企业。SOLIDWORKS Professional专业版的价格大约为每套11万元左右,此版本集成了强大的设计工具,包括零件、工程图和装配体功能以及内置的仿真、渲染、动画、成本估算、产品数据管理,从而帮助您比以往更快、更轻松地完成工作,从而实现更高效的3D设计体验。 请注意,具体的价格可能会因渠道、促销活动或地区而有所变动。如果您需要购买,请选择正规渠道购买,以确保您获得正版软件并获得相应的售后服务。

3万

论坛元老

支持一下!

3万

论坛元老

祝我的机械网越办越好

3万

论坛元老

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持一下
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主