我的机械网

搜索

怎么激活AutoCAD2014软件啊?

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
怎么激活AutoCAD2014软件啊?

cad2014激活教程如下:
电脑:联想电脑天逸510S。
系统:Windows 10。
软件:cad2014。
1、打开cad2014,这时会提醒我们进行激活,我们直接点击激活。

2、输入序列号和产品密匙,序列号可以输入666-69696969、667-98989898、400-45454545、066-66666666等等。产品密匙为001F1。

3、点击下一步,就会出现输入激活码的界面,如果不行重复上一步,尝试换一个序列号,点击我具有autodesk提供的激活码。

4、找到下载好的激活软件,右键使用管理员身份运行(最好关闭安全管家之类的软件,以免阻止软件修改激活文件,若不关闭需允许程序修改系统激活文件)。

5、鼠标选择申请号,按ctrl+c键复制到激活软件的request处,按ctrl+v粘贴进去,然后点击patch,出现successful的提示后点击确认。

6、接下来点击generate,activation处就会出现激活码了,复制并粘贴过去然后点击下一步就可以了。

7、接下来系统显示激活成功了,如果未能激活,重复上一步,再次点击generate,把激活码复制过去尝试,几次后就可以激活了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
谢谢楼主

金牌会员

如果有喜欢的人在说
赞一个!
顶一个!

金牌会员

金莎自己泼辣的而已,我美吗?呵呵
看一看
收藏了

3万

论坛元老