我的机械网

搜索

中望CAD与AUTO CAD有什么区别?哪个好用一些?

小白会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
中望CAD与AUTO CAD有什么区别?哪个好用一些?

那当然是auto CAD好用啊 虽然他是外国的软件 而中望CAD是国产软件 但确实没auto CAD好用 中望好多功能多是仿照auto CAD来的 却没用真正仿照好 有好多效果只有auto CAD才能办到

我用的中望CAD就是中望CAD机械版的,中望CAD机械和AUTO CAD的区别就是:中望CAD机械比AUTO CAD多一些零件库,具体操作都是一样的。中望机械具有强大的零件库且界面美观,用法基本和AUTO CAD一样,对电脑要求也比较低。

CAD的话推荐国产品牌中望CAD,个人觉得还是很好用的,中望CAD在功能和性能上与国外的AutoCAD相差无几,现在增加很多辅助的功能,还挺美观、智能化的。一般都是给设计师或者工程师用来绘制二维图纸,是为数不多的具有自主产品的国产工业软件之一。

还是用autoCAD吧,中望CAD在使用过程中,在标注方面非常容易出现乱码,如果仅仅只是做2维的话,最好还是使用autocad
顶一个!
谢谢楼主
支持一下!
好东西,赞一个!