我的机械网

搜索

caxa用什么配置的电脑

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
caxa用什么配置的电脑

caxa电子图板2011版要什么配置的电脑才能运行呢?
画图软件配置要求很低,现在的电脑一般都可以正常运行,又不像三维绘图需要渲染才需要很高的配置。
CAXA.CAD对电脑的要求最低是什么配置呢?
CAXA比CAD配置要高一点,不过大体都差不多.
Windows2000/XP即可
奔腾300的cpu即可
3G的硬盘即可
15寸的球形显示器即可
32兆的内存即可
显卡集成就可以.
楼上的,用不着那么高的.
请推荐笔记本电脑主要目的是制图用ug和caxa等制图软件,主要出3d图,价格4000-6000?
跑autocad对配置要求不高,catia的话,建议买二手的thinkpad工作站,配quadro系列专业显卡
caxa2013电脑系统要求?
这软件对硬件的要求不高,AMDFX6300+8G+R7360+1TB就是这配置,系统是win764位版本的就可以。
caxa已经安装但是没有写入注册表?
原因是有些软件是不用写入注册表的,你直接点它的应用程序就可以。
解决方法如下:
1、首先打开电脑,点击打开左下角开始中的“运行”。
2、然后在弹出来的窗口中点击是输入“gpedit.msc”,回车确定。
3、然后在弹出来的窗口中点击打开用户配置中的“管理模板”。
4、然后在弹出来的窗口中点击打开系统中的“组织访问注册表编辑工具”。
5、然后点击选择设置中的“未配置”即可。
支持一下!
祝我的机械网越办越好

3万

论坛元老

支持一下

4万

论坛元老

很经典,收藏了!
好东西,赞一个!
谢谢楼主