我的机械网

搜索

cad怎么画平面图

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
CAD怎么画平面图

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-anSWer-wrapper-highlight">cad怎么画平面图

cad在国内外广泛应用于机械、建筑、家居、纺织等诸多行业,拥有广大的用户群。大家知道cad如何画平面图吗?下面我就给大家详细介绍一下吧!

一、设置绘图环境:线形的设置二、加载更多的线型

二、加载更多的线

三、分别设置好需要的图层以及各种属性;

四、为了后续图形的统一,这里我们将墙体线框设置为0.3;

五、接下来设置好文字的样式;

六、可以开始绘制平面图,首先打开轴线图层,切换到正交模式,然后用直 线工具画一条48000的'轴线

七、如果未能够看到全图,将图形缩放就可以了:

八、根据轴线偏移出5条水平轴线,根据同样的道理,重新绘制一条垂直的轴线,然后向右 偏移4000:

九、轴线全部画完,根据下图检查下有没有漏的:           ;

3万

论坛元老

好东西,学习学习!
谢谢楼主

4万

论坛元老

支持一下!
好东西,赞一个!
很经典,收藏了!
感谢发帖
高级模式