我的机械网

搜索

SolidWorks2021 安装教程/安装包下载

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
SolidWorks2021/64位下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
软件大小:14.57G

软件简介:
SolidWorks2021是由达索系统公司最新推出的一款十分强大的三维机械设计软件,也是一款集3D CAD设计软件、分析软件和产品数据管理等功能于一身的系统,由于功能过于丰富和好用,经常被人们用于工业设备零件、钣金与焊接设计、工程制图建模、机械模型设计等行业领域,用户通过它可以很快速的设计出所需要的产品模型,大大提高了工作效率和减少了人工成本。
安装步骤:
1.右键solidWorks2021选着解压到solidWorks2021。
2.打开解压后的SolidSQUAD文件夹。
3.复制SolidWorks_Flexnet_Server文件夹。
4.打开C盘,在空白处右键粘贴。
5.打开C盘SolidWorks_Flexnet_Server文件夹,请先右键以管理员身份运行server_remove,右键以管理员身份运行server_install安装服务。
6.服务启动成功后,退出此窗口。
7.双击运行图示注册文件。
8.点击是。
9.点击确定。
10.打开解压后的安装包,右键选择装载。
11.右键以管理员身份运行setup安装程序。
12.如有提示,点击确定。
13.点击下一步。
14.点击下一步。
15.点击取消。
16.点击更改。
17.可将C修改为你需要安装到的盘符,建议安装在除C盘以外的磁盘。
18.同上更改Toolbox与Electrical安装路径,勾选我接受,点击现在安装。
19.点击取消。
20.点是。
21.软件安装中……
22.软件安装完成,去掉勾选【为我显示...】,选择【不,谢谢】,点击完成。
23.开SolidSQUAD文件夹,双击运行图示文件。
24点击是。
25.击确定。
26.复制【ProgramFiles】文件夹到软件安装目录(参考第20步安装路径)。
27.粘贴。
28.双击打开SW2021软件。
29.点击接受。
30.安装完成,运行界面如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

注册会员

密码

注册会员

提取密码是多少啊

注册会员

提取密钥

谢谢分享

注册会员

谢谢分享

VIP永久会员

学习