我的机械网

搜索

SolidWorks2022安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
SolidWorks2022/64位下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
软件大小:15.05G

软件简介:
SolidWorks2022是由达索系统公司最新推出的一款十分强大的三维机械设计软件,也是一款集3D CAD设计软件、分析软件和产品数据管理等功能于一身的系统,由于功能过于丰富和好用,经常被人们用于工业设备零件、钣金与焊接设计、工程制图建模、机械模型设计等行业领域,用户通过它可以很快速的设计出所需要的产品模型,大大提高了工作效率和减少了人工成本。
安装步骤:
1.选择SolidWorks2022,右键解压到SolidWorks2022。
2.解压后,进入【Crack】文件夹。
3.双击运行图示文件。
4.点是。
5.点确定
6.右键复制SolidWorks_Flexnet_Server文件夹 。
7.打开C盘在空白处粘贴
8.进入C盘SolidWorks_Flexnet_Server文件夹,请先右键运行server_remove,然后右键以管理员身份运行server_install程序。
9.服务启动成功后,点击X退出此窗口。
10.打开解压后的安装包,右键选择【装载】SolidWorks 2022镜像文件。安装前需要断开网络链接
11.右键以管理员身份运行setup安装程序。
12.如有提示,点击确定。
13.点击下一步。
14.点击下一步。
15.点击取消。
16.点击更改安装位置。
17.修改路径地址中的首字符C可更改安装位置,本例安装到D盘,点击下一步。
温馨提示:后面会用到此路径,新手请按教程定义路径。
18.同上更改Toolbox与Electrical安装路径,勾选我接受,点击现在安装。
19.点击取消。
20.点击是。
21.软件安装中……
22.去掉勾选【为我显示…】,选择【不,谢谢】,点击完成。
23.在Crack文件夹中,双击打开图示文件.
24.点击是
25.点击确定。
26.复制【Program Files】文件夹。
27.打开D盘根目录(第17步设置的路径),在空白处右键粘贴。
28.双击打开SOLIDWORKS 2022软件。
29.点击接受。
30.安装完成,运行界面如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

注册会员

19步是取消吧?   点确定后,EL那个软件安装不上,各种报错
是2022的哪个小版本呀?也不说明一下。
莫道桑榆晚,为霞尚满天
zfcya 发表于 2022-8-31 09:13
19步是取消吧?   点确定后,EL那个软件安装不上,各种报错

是的,点击取消
月是故乡明 发表于 2022-8-31 09:21
是2022的哪个小版本呀?也不说明一下。

您好,是sp0版本的

注册会员

点赞,支持,感谢楼主

注册会员

感谢楼主分享,万分感谢
楼主辛苦了

高级会员

QQ
工欲善其事必先利其器,三维软件就是设计者的金刚钻,solidworks 易学够用,新软件新功能值得期待。

注册会员

多谢楼主