我的机械网

搜索

[推荐] CAD图纸怎么转换成清晰的JPG格式图片?

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
    有的时候我们将DWG图纸转换成图片的时候,会发现不清晰,怎么办,上一次我们提到使用WMF格式来解决这们的问题,但WMF格式客户也打不开,怎么办?只能想办法转换成清晰的JPG图片。
1、AutoCAD自身有将DWG文件转换成JPG图片的功能。但有的时候转换的图片不是太清楚的怎么办?有人会说可以修改像素大小来解决这一问题,本人试过多次还是不行。

2、其他我们可以将图纸转换成PDF再解决DWG转换图片不清楚的问题。大家只要安装Foxit PDF都可以将图纸转换成PDF

3、将图纸转换成PDF其实大家打开看就已经很清楚了。但有的客户的连PDF文件都打不开怎么办,再将PDF转换成图片,如果直接使用虚拟打印的方法转换图片图片还是不太清楚的。打开PS软件 ,将刚刚转换成的PDF文件拖动到PS软件中。

4、这个会弹出像素化对话框,你可以将像素扩大十倍或者5倍。不能太大,太大计算机无法处理。太小图片还是不清晰。

5、在PS“文件”菜单中选择“另存为”文件,如图所示。

6、在“另存为”对话框中选择“格式为JPG。

7、保存后会弹出“JPEG选项”对话框,大家将图片的选择为适中,太大的话,处理时候会长一点。最后保存图片,你会发现图片的清晰程度会好很多,注意有的时候还是没有PDF清晰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

1万

论坛元老

我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
今天是2017-11-19,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!
回忆

3万

论坛元老

谢谢楼主

3万

论坛元老

小弟默默的路过贵宝地~~~
感谢楼主的推荐!
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
收藏了,怕楼主删了!