我的机械网

搜索

[推荐] CAD中点击快速选择以后没反应该怎么办?

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
    我一直在用CAD做图,这两天发现在修改图形时,属性一致的需要修改时,点快速选择,结果没有了对应的选项,很是不方便,同时特性面板中也无法选择图元进行相应的修改了,遇到此种情况,我也试了好多其他方法,不管用,包括修复,最终还是用重新安装来得彻底,问题都解决了。
1、用CAD2014程序打开一个相应的文件,然后用鼠标进行选择

2、现在要进行颜色的选择,所以我想用快速选择,然后按鼠标右键点击快速选择

3、在快速选择面板中没有出现我平时的面板显示,所有图元中没有相应选项,值中当然也没有了。所以我无法进行下一步操作

4、然后我进行了其他一些方面的设置,不起作用,只能用重新安装,耐心等待,安装时需要关闭其他程序及浏览器

5、安装完成后,重新启动CAD程序,然后再打开刚才的图形,进行同样的操作快速选择,在弹出的对话框中,可以选择自己需要的选项,现在我是要进行对红色的修改,先选择颜色,然后再选择对应的颜色值为红色,确定

6、现在选到的就只有红色,其他的都不需要选择了,这样选择速度比较快因为图形比较简单,这种选择可以提高效率

7、然后我改成蓝色的,点颜色属性中的蓝即可

8、现在就把图形中的红色全部改成了蓝色,不用再一点一点的去选择红色线条了。提高了修图效率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

楼主主机很热情啊!

金牌会员

楼上长在线啊?
今天是2018-01-01,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!

3万

论坛元老

谢谢楼主

3万

论坛元老

很棒,继续加油
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
求加金币!
支持一下!
支持一下,下面的保持队形!