我的机械网

搜索

[分享] 图纸图层工具怎么用 如何自定义cad图纸图层

注册会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

• 对于CAD图纸图层的使用方法,在正式自定义前,我们需要在百度中搜索下载相关CAD编辑工具。如图所示:
  • 下载安装任意一款CAd编辑器工具,打开相应的CAd图纸文档后,切换到“查看器”选项卡,点击“图层”按钮打开。
  • 待打开如图所示的“图层”工具后,我们就可以对当前CAd图纸中不同的图层进行编辑操作了。
  • 例如,在此我们可以对“文本”图层中的文字颜色进行修改,点击“TEXT”(文本图层)中的“颜色,并设置另一种颜色,就可以看到效果了。
    XAg21Qr1ugr2uZgv.jpg dk1a2vaCC5i1c3kJ.jpg S1Z0225sp922HV1z.jpg
  • 自定义图层样式方法:
    在”图层“界面中,点击左上角的”新建“按钮,之后将新建一个图层,并可以对其中的各项参数进行设置。
  • 新建图层的使用方法:
    在CAD图纸中绘制相应的图形后选中,在左侧”属性“面板中点击”图层“下拉列表,从中选择自定义的图层,此时就会发现对应的图层样式被成功应用了。

金牌会员

很有看点!

金牌会员

谢谢楼主的分享!

金牌会员

很经典,收藏了!

金牌会员

楼主很有经验啊!

金牌会员

楼主就是我的榜样哦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
今天是2018-01-15,过来看看迪少的帖子,涨涨见识!