我的机械网

搜索

CASIO新款告诉你这就是日本工艺

注册会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
CASIO是我们于Baselworld之中每年必看的重点品牌,今年更全球首创提供三种接收方式来校正时间的腕表;如果想欣赏工艺,CASIO一定满足到我们,因为用上鎚起打造的MR-G,将日本传统金属工艺完全呈现,简直是叫人叹为观止。

G-SHOCK MRG -G2000HT
鎚起工艺融合CASIO的G-SHOCK绝对是话题之作,上年推出的MR-G鎚起系列也同样瞬间沽清,造成一时佳话!而CASIO再度与日本第三代金属工艺艺术家浅野美芳合作,带来Tsuiki鎚起(霞鎚目)打造的表圈及表带,手工鎚起的纹理,搭配难得一见于腕表上的传统日本蓝,以蓝色DLC类钻碳硬化处理过,令人一见爱上,而且全球只限量500枚,我颇信,我能够在表展现场亲身一见甚至戴在手上,已经是难得的机会了。
除了工艺出色之外,MRG-G2000HT更是全球首枚可以利用三种接收方式来校正时间的腕表!原本的GPS与世界六局电波接收功能,相信大家都不会陌生,今回再搭载Bluetooth Smart蓝牙技术,可同步传输智能手机的时间至手表,自动更新时区和夏令时间,无论跨越多少个时区,也不用再担心时间了。

G-SHOCK GRAVITYMASTER GPW-2000
MRG-G2000HT我未必抢得到,但这款GPW-2000则已经列入了我的WISH LIST之上,同样可以使用三种接收方式的腕表之馀,更是一枚专为飞行人员设计的手表。GPW-2000具备TRIPLE G RESIST规格,可抗衝击、抗震动、抗离心力的三重防护技术,再加上无螺丝设计的表身,不会有螺丝因震动而鬆脱的情况出现,反而用精细的橡胶轴盖和碳纤维零件以旋入方式来固定,如此突破的设计已经令我爱上。
戴上手之时更有惊喜,表身以钛合金为主,重量更轻之馀,表圈更採用高硬度的Ti64钛合金,配合碳纤维表带搭配蓝宝石镜面,完全是面对严苛环境的最佳拍档。

OCEANUS OCW-G2000S
限量150隻的OCW-G2000S是另一款叫人一见倾心的作品,用上釉陶瓷常见的渐层色彩设计于表圈上,带来蓝紫渐变的半透明渐层色彩。六点钟与十二点钟位置嵌入式表盘由珍珠母贝製成,十二点钟位置表眼为蓝色设计,六点钟位置则为紫色表眼,加上钛金属表带与表壳都经过深蓝色的DLC类钻碳处理,增加其抗刮及耐磨性,令手表有一种深邃吸引的质感,加上拥有三种接收方式来校正时间,令手表成为内外兼备的上佳作品。

EDIFICE EQB-800
如果有一枚可以配衬优雅西装,又可以保持动感的手表,我会叫你留意这枚EQB-800,看似传统的不鏽钢腕表设计之下,是一款搭载Bluetooth Smart技术的手表,可同步传输智能手机的当地时间至手表,亦可透过app直接设定300个城市的世界时间,亦可透过连线精准提供各时区与夏令时间。
同时,九点钟方向位置可以提供了电力用量显示及手机配对等讯息,透过与app的连结,更可以将计时讯息传送到手机製成图表显示,清楚检视超过目标时间的圈数,是一枚可以于赛车运动中使用到的手表!
喜欢大牌的请通过图上加我们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

审核员

楼主就是我的榜样哦

金牌会员

我只是来赚积分的!

金牌会员

楼主是一个神奇的青年!

金牌会员

有品位!

审核员

勤奋灌水,天天向上!
谢谢楼主