我的机械网

搜索

[推荐] 平均工资在8000以上模具设计面试题目 大企业面试题

小白会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
这是一家大企业面试题,我一个朋友进入这家公司,公司里面模具设计平均工资大部8000以上,月薪10000以上也很多,目前没有公布答案,需要答案,可以点赞与评论,转发与收藏,谢谢,想面试的学员也可以针对性学习一下

更多精彩ug模具设计视频与模具设计资料请搜所:模具设计培训青松
设计师聘试题(基本与专业知识)
姓名: 日期: 得分: 总分:100 限时:45分钟
专业方面:(70分)
一、模具设计的主要依据和流程怎样?(6分)

二、PMMA的特性怎样?模具的设计原理要注意什么?(6分)

三、一般模具的分类及作用?模具的基本结构主要有哪几个系统?(6分)

四、导柱GP的作用是什么?回针RP的作用是什么?中托司EGP的作用是什么?(6分)

五、订购司筒时要留意什么?(5分)

六、在设计带油缸的行位时要注意什么?(5分)

七、常用抽芯机构有哪些?(6分)

八、先复位装置一般在哪种场合下应用?(5分)

九、模具的冷却系统的作用是什么?在实际设计时要留意什么?(6分)

十、铍铜一般用于什么模具?(5分)

十一、斜顶设计时一般有几种结构?做运动校核时,斜顶要离开产品多少?(8分)

十二、热流道模具设计中要注意什么?(6分)

其它方面:(30分)

十三、你对时间管理有何看法?(7分)

十四、简述6S内容是什么?你对6S有什么体会?(8分)

十五、你对自己从事模具设计有何目标和要求?(8分)

十六、怎样做到与同事融洽的沟通?(7分)

个人分析问卷
1、目前什么是您生命中最重要的?(例:家庭、事业、婚姻、能力提升、金钱……)
2.您认为自己目前的优缺点是什么?请以一件工作上成功的事例来说明
3.请简单评价前一家公司顶头上司的优缺点?
4.您最渴望在公司得到什么?您愿意付出什么?
5、请您简述未来三年的人生计划?您会付诸什么行动?
学习模具设计,需要更多模具设计资料或是模具设计视频加青松老师QQ2533363627,QQ空间每天更新模具设计视频,与学习模具设计常见问题解答视频讲解
更多精彩UG模具设计视频与模具设计资料请搜所:模具设计培训青松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

注册会员

求答案

金牌会员

听楼主一席话,省我十本书!

金牌会员

坚持回帖!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!

3万

论坛元老

谢谢楼主

3万

论坛元老

很棒,继续加油

新手上路

谢谢楼主,分享