我的机械网

搜索

Creo1.0软件安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
creo1.0(32/64位)下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1eREytBc 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
安装步骤:
1.右击软件压缩包,选择解压到“creo1.0(64&32)”选项

2.打开 Peokey.exe

3.按快捷键Win+R键打开运行面板,并输入cmd

4.输入 ipconfig/all 按回车

5.找到以太网的物理地址,选中并按右键(即复制)

6.回到刚才打开的Peokey.exe,选择creo版本,并将刚才复制的数据粘贴到 网卡号 处,点击生成授权文件,(文件会自动生成到prokey.exe所处的目录)

7.点击 set-up

8.点击下一步

9.选择我接受,点击下一步

10.根据需要选择安装项目,点击Creo Parametric

11.选择安装路径默认安装路径为:C:\Program Files\PTC(建议安装在除C盘以外的磁盘中,可在D盘新建文件夹D:\Program Files\PTC)在平台处可选择安装32版还是64位版,这里选择32位版,点击下一步

12. 点击添加,选择锁定的许可证文件,之后选择刚才生成的文件,点击下一步

13.选择创建桌面快捷方式,选择启动目录,(建议安装在除C盘以外的磁盘中,可在D盘新建文件夹D:\Program Files\work)点击下一步

14.保持默认,点击下一步。

15.等待安装完成,点击下一步。

16.点击退出。

17.打开破解文件下的PTC_Creo_Patcher_0.1_SSQ.exe

18.第一次点击look for,找到刚才安装目录下的obj文件夹(默认为C:\ProgramFiles\PTC\Creo1.0\CommonFiles\F000\i486_nt\obj),之后第二次点击look for,选中obj文件夹,点击START,最后关闭窗口

19.安装到此完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

审核员

看在楼主的面子上,认真回帖!

金牌会员

学习雷锋,好好回帖!

金牌会员

宇宙第一贴诞生了!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
头像被屏蔽

禁止发言

admin

3万

论坛元老

feilong