我的机械网

搜索

Proe3.0软件安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
Proe3.0 32位软件下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhAiuRe 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Proe3.0 64位软件下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1geFIgIR 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装步骤:
PRO/E3.0 安装方法详细图示
第一步:先复制许可证文件到不容易丢失的目录下(强烈建议放在安装软件的根目录下,如D盘下),许可证文件是以dat为后缀名的文件。在解压的文件夹中找到文件夹SHooTERS并打开,找到其中的文件ptc_licfile.dat,右键用记事本方式打开此文件如图

然后,点编辑—替换,将文中所有<HOSTID>替换为本机ID,ID号可以再安装主程序时在左下角找到。输入后,点全部替换

第二步:安装Pro/ENGINEER。
运行安装程序:运行安装主程序PTC.Setup

单击下一步点界面上的添加

选择第三项,锁定的许可证文件(服务器未运行),然后点击文件夹图标,选择第一步保存的dat文件,点击确定,下一步

启动目录可以自己定义在任意位置,但一定要注意,文件夹里面不能包含中文,不然程序无法识别 点击下一步,出现如下图

一般无特殊要求,不需要选择,默认就可以了,点击安装,程序就开始安装了。

安装结束后单击退出。不要急于点击快捷启动图标,还没破解,不能打开,会弹出警告窗口。 第三部:破解软件
从安装源文件中找到文件夹SHooTERS并打开,找到其中的文件ptc.pro engineer.wildfire.3.0.generic-patch.exe

把此文件复制到安装目录下的i486_nt文件夹的obj
文件夹中并运行,出现下图

点Patch,会出现选择,如下图

一直按“否“,直到出现*PATCHING DONE*,就按exit退出,如下图

安装破解成功!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

学习雷锋,好好回帖!

金牌会员

这个帖子好无聊啊!

等待验证会员

很有品味!

金牌会员

楼主看起来很有学问!

金牌会员

楼主很有经验啊!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
yy1654321谢谢admin提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
今天是2017-12-25,过来看看admin的帖子,涨涨见识!