我的机械网

搜索

中联重科TE90小麦收割机

小白会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
身为一个北方农村人,每次收获的季节都会变得繁忙走疲惫,前些年穷困的时候,收获小麦都是靠人工收割,收的不干净不说,还弄的全家腰酸背痛,总之就是又晒又累。幸运的是,这些年经济高速发展,也带来了农村的机械化农耕,每到收获季节,便会有大型收割机来帮村民收割小麦,刚开始确实会有这样那样的问题,例如收割机收割不干净啊,脱粒脱的不好啊此类问题。
后面驾驶收割机的人换了新的收割机,中联重科的TE90小麦收割机。问题便很好的解决了!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml2292\wps1.png
动力强劲、作业效率高、可靠性高
1、玉柴175马力高压共轨发动机,扭矩储备大,动力强劲;
2、采用静液压驱动行走系统,操纵灵活,提高效率;
3、加宽籽粒升运器,增强输送能力;
4310L油箱(210L主油箱+100L副油箱),满足一天作业需求;
5、采用三轴外啮合闭式边减,可靠性高,适应性好;
6、加强型摆环箱和卸粮齿轮箱,使用寿命更长。
性能优越,一机多用
1、单纵轴流脱粒装置,脱粒能力更强、分离更彻底;
2、后置甩刀式切碎器,切碎效果好,抛洒均匀;
3、可兼收玉米、大豆、谷子、高粱、油菜等作物,一机多用;
42.8米或4.3米高位卸粮,适应不同地区作业需求。
驾乘舒适、安全
1、空调驾驶室,人机工程优化设计,防尘、减震、降噪,驾乘更舒适;
2、多功能单手柄操纵,便捷舒适;
3、智能集成显示器,作业工况、故障情况一目了然;
4、液压主离合,操纵更省力;
5、搭载物联网终端,服务更高效。

3万

论坛元老

很棒,继续加油
谢谢楼主

新手上路

谢谢楼主,加油

金牌会员

确实很棒,继续加油啊

新手上路

很棒,继续加油

新手上路

确实很棒,继续加油啊