我的机械网

搜索

[推荐] CAD线型设置:CAD软件中如何加粗曲线?

高级会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
在是使用国产CAD制图软件绘制建筑图纸的过程中,有些时候会需要进行CAD线型设置,比如将曲线加粗。可是有些小伙伴刚进行CAD制图初学入门学习不知道该如何将CAD图纸中的曲线加粗,接下来的CAD教程小编就来给大家介绍一下在国产CAD制图软件——浩辰CAD建筑软件中关于CAD线型设置之曲线加粗的相关操作技巧吧!
CAD软件中加粗曲线命令的使用:
浩辰CAD建筑软件中加粗曲线命令将 Line、Arc、Circle 转换为多段线,与原有多段线一起按指定宽度加粗。
首先打开浩辰CAD建筑软件,然后找到并依次点击通用工具→曲线工具→加粗曲线(JCQX) 点取菜单命令后,即可跳出如下图所示【加粗曲线】对话框:
命令行提示:
请指定加粗的线段: 选择各要加粗的线和圆弧选择对象: 以右击或回车结束选择。
以上就是小编给大家整理的国产CAD制图软件——浩辰CAD建筑软件中CAD线型设置之曲线加粗的具体操作步骤,是不是很简单呢?各位感兴趣的小伙伴可以参考本篇CAD教程来尝试操作看看哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
谢谢楼主
很棒,继续加油

3万

论坛元老

十分赞同楼主!
投楼主一票,不用谢哦!
知识就是力量啊!
楼主的等级很高啊!