我的机械网

搜索

[推荐] CAD中怎么配置灭火器?

高级会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
灭火器在建筑设计中必不可少的,之前的CAD制图初学入门教程给大家介绍了很多消防设计的操作技巧。那么在使用正版CAD软件绘制给排水CAD图纸的过程中,需要配置灭火器时该如何操作呢?下面就让小编来给大家介绍一下正版CAD软件——浩辰给排水CAD软件中进行灭火器计算的相关CAD制图初学入门教程吧!
CAD中配置灭火器的方法:
各位CAD制图初学入门者首先要打开浩辰CAD给排水软件,然后运行【计算】菜单中的【灭火器计算】命令,即可调出【灭火器计算】对话框,输入计算参数点击【计算并配置】即可弹出【灭火器配置】对话框。如下图所示:
此时CAD制图初学入门者只需确定灭火器形式和配置点数,然后点击【配置】便可得到每个配置点的配置量、灭火器型号和数量。

以上CAD制图初学入门教程就是小编给大家整理的正版CAD软件——浩辰给排水CAD软件中进行灭火器计算的相关操作技巧,感兴趣的CAD制图初学入门者可以参考本篇CAD教程进行灭火器计算,有需要CAD下载的话可以访问浩辰CAD软件官网下载中心免费下载试用正版CAD软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
谢谢楼主
很棒,继续加油

3万

论坛元老

谢谢楼主的分享!
楼主就是我的榜样哦
好东西,学习学习!
以后要跟楼主好好学习学习!