我的机械网

搜索

[推荐] CAD中怎么生成设备基础定位图?

高级会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
在使用国产CAD制图软件绘制给排水图纸的过程中,有些时候会需要对已经画好的设备基础生产定位图,那么CAD软件中怎么生成设备基础定位图呢?接下来的CAD入门教程就让小编来给大家介绍一下国产CAD制图软件——浩辰给排水CAD软件中生成设备基础定位图的相关操作技巧吧!感兴趣的小伙伴可以参考本篇CAD入门教程简单了解一下。
CAD入门教程之CAD中生成设备基础定位图
浩辰给排水CAD软件中设备定位功能主要用于对绘制完成的基础生成定位图,接下来的CAD入门教程来给大家介绍一下具体的操作步骤:
首先打开浩辰给排水CAD软件,然后找到并以此点击菜单位置:[泵房] — [设备定位]。如下图所示:
点取菜单命令或执行命令,命令行提示:
请选择设备: 框选需要生成定位图的设备,还可以包括墙,排水沟等参照对象。
请选择拖放位置:点击确定定位图生成位置。
基础定位图可以将设备间中的墙,排水沟也生成出来,对于钢结构基础和没有基础的设备,定位图中以原设备表示,水泥墩和水泥枕木基础,则隐去设备,只显示基础。
本篇CAD入门教程中小编给大家介绍了国产CAD制图软件——浩辰给排水CAD软件中生成设备基础定位图的相关操作技巧,各位小伙伴看明白了吗?有需要CAD下载的小伙伴可以访问浩辰CAD软件官网下载专区免费下载试用正版国产CAD制图软件,更多相关CAD入门教程请持续关注浩辰CAD软件官网教程专区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
很棒,继续加油

3万

论坛元老

谢谢楼主
有品位!
这么版块的帖子越来越有深度了!
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

3万

论坛元老

以后就跟楼主混了!
楼主的文笔不错!