我的机械网

搜索

[原创] CAD文字修改之怎么统一CAD文字高度?

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
在使用国产CAD软件绘制给排水图纸的过程中,有些时候需要统一CAD图纸中的文字字高,此时该如何进行CAD文字修改呢?接下来的CAD教程就和小编一起来看看国产CAD软件——浩辰CAD给排水软件中CAD文字修改之统一文字字高的相关操作技巧吧!
CAD文字修改:统一字高
浩辰CAD给排水软件中统一字高命令将涉及 CAD 文字,浩辰文字的文字字高按给定尺寸进行统一。具体操作步骤如下:
首先打开浩辰CAD给排水软件,然后找到菜单位置:[室内设计]→ [文字表格] → [统一字高]。如下图所示:
单击菜单命令后,命令行提示:
请选择要统一字高的文字<退出>:选择要统一高度的文字。
请选择要统一字高的文字<退出>:退出命令。
请输入字高<3.5mm>: 键入新的统一字高,这里的字高也是指完成后的图纸尺寸。
以上就是小编给大家整理的国产CAD软件——浩辰CAD给排水软件中CAD文字修改之统一文字字高的相关操作技巧,各位小伙伴在以后的CAD制图工作中如果遇到此类问题可以参考本篇CAD教程来统一字高,更多相关CAD教程可以访问浩辰CAD官网教程专区查看哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
谢谢楼主
很棒,继续加油
很经典,收藏了!

3万

论坛元老

顶!顶!顶!
感谢楼主的推荐!