我的机械网

搜索

电气CAD教程:正版CAD软件中如何布置插座?

高级会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
在使用正版CAD软件绘制电气CAD图纸的过程中,插座的布置是必不可少的。那么浩辰CAD电气软件中如何布置插座呢?接下来的电气CAD教程就让小编来给大家介绍以下正版CAD软件——浩辰CAD电气软件中插座布置的相关使用技巧吧!
电气CAD教程:插座穿墙
首先打开浩辰CAD电气软件,然后找到并依次点击【强电平面】->【设备布置】->【下拉菜单】->【插座穿墙】。如下图所示:
点击后即可弹出【插座穿墙】对话框。如下图所示:
在命令行中则会有这样的提示:
*插座穿墙布置*=PM_Czcq
状态: 比例 1.00*100
比例 S/请输入第一点:
请输入第二点: 绘制一根截线,和多个墙相交,在墙的单侧或双侧布置插座,并可自动连线(此处的墙线需要如前述的处理)。

以上电气CAD教程就是小编给大家整理的正版CAD软件——浩辰CAD电气软件中插座布置的相关使用技巧,想要了解更多关于浩辰电气CAD教程的话可以访问浩辰CAD官网教程专区查看,有需要CAD下载的小伙伴可以访问浩辰CAD官网下载专区免费安装试用正版CAD软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

谢谢楼主

谢谢鸭  详情 回复 发表于 2021-1-7 16:59
很棒,继续加油

高级会员

我们一起加油鸭

高级会员

谢谢鸭