我的机械网

搜索

厚板三合一送料机各部调整说明

注册会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
当今制造行业技术日新月异,尤其五金冲压技术越来越要求高精度化、高自动化。为此,本公司根据市场需求,并结合二十年的生产、销售及服务经验,研制成NCSFH三合一送料机系列产品,以配合广大五金制造行业的批量化生产和自动化生产。
一、厚板三合一送料机机械特性
东莞佑亿厚板三合一送料机采用电脑NC控制系统,更具人性化的设计.适合各种金属片之送料及矫正;适合1-6.0厚之广泛材料,针对节省空间及容易操作而设计。
二、厚板三合一送料机各部调整
1、压料臂压力调节
送料过程中,压料臂会压住材料,避免材料散开.当材料较薄时,避免压料臂压力过大而使材料产生瑕疵,可根据材料的厚度适当调节油压邦浦减压力表之压力并调节点电击压力表之启动和停止的压力位置.
2、矫正压力调节
根据材料厚来调整空气压力,以防止在工作中产生过大震动,或压坏材料.一般压力为5kgf/cm2左右为好。
3、末端检知
材料末端一旦通过矫正部入料口处传感器,冲床便会停在上死点,.输送剩余材料可以单动方式逐次送料.
4、油压邦浦压力调节
油压邦浦正常使用压力为70kgf/cm2.
5、三点组合压力调节位于电控箱后方,正常工作压力为5-7 kgf/cm2.
6、刹车器压力调整
调压阀位于料架本体的侧面,压力一般为4kgf/cm2为好。
以上信息由东莞佑亿精密自动化设备有限公司提供,更多三合一送料机机械信息请点击:(http://www.sanheyisongliaoji.com/

很棒,继续加油
谢谢楼主
好东西,赞一个!

3万

论坛元老

没人理我,好伤心啊!
太高深了,理解力不够用了!
看帖回帖一条路!
每天顶顶贴,一身轻松啊!

3万

论坛元老

顶顶更健康!