我的机械网

搜索

排烟风机箱安装须知

高级会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
  排烟风机箱适用于高层综合建筑体、地下室、隧道、工厂、剧院、影院等需要有消防设施的环境中,排烟风机箱全压高、出风口设置方式多、风压大、效率高。
  排烟风机箱安装前一定要先检查好风机箱的完整性,有无磕碰,接缝是否严实,螺栓有没有拧紧,并且负责人要熟悉好排烟风机箱的构造和接线方式,找专业的电工来进行接线这样有保障。排烟风机箱要放在相对较于空旷的地方保证其散热能够达到要求,由于使用排烟风机箱的场合大多是人员密集的场合所以排烟风机箱最好是单独设置机房放置,并且一定要找好排烟风机箱的平衡才能够放置,以防后期出现很多不必要的麻烦。
  排烟风机箱安装完毕后要用手拨动风机箱叶轮转动,检查有没有阻碍,叶轮转动是否足够流畅可以酌情清理机舱或者是添加润滑油。
  一系列工作完成以后需要先将排烟风机箱进行试运行,试运行时最好周边有两个人,一个人观察情况,一个人操控电源,还是要检查叶轮是否流畅,接电是否合适,如出现情况应当立即整改。
  关于排烟风机箱后期一定要好好维护,定期检查保养才能够保证其工作效率足够高。https://www.zuolidianji.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

谢谢楼主
很棒,继续加油

3万

论坛元老

回帖也有有水平的!

3万

论坛元老

我只看看不说话。。。

3万

论坛元老

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!