我的机械网

搜索

[求助] 浩辰CAD看图王中如何一键替换CAD图纸中大量相同的文字?

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
在使用浩辰CAD制图软件绘制完成图纸后,在使用手机CAD快速看图软件浩辰CAD看图王中查看图纸的过程中,发现需要对CAD图纸中相同的文字进行修改,有什么办法可以批量修改呢?此时就需要用到CAD快速看图软件浩辰CAD看图王中的“快速查找替换”功能了,下面就给大家详细介绍一下这个功能的使用技巧吧!
浩辰CAD看图王中查找替换功能的操作步骤:
1、首先在浩辰CAD看图王手机版中打开图纸,然后点击工具箱里的文字查找功能。如下图所示:
2、输入需要替换的文字,例如将图纸中的“卧室”替换成“房间”,点击替换即可(只替换其中一处的话点击左边的按钮;全部替换点击右边的按钮)。如下图所示:
3、此时图纸中所有红色标记处代表该处已替换文字,点击红色标记处可查看详细替换内容。如下图所示:
怎么样用浩辰CAD看图王手机版中的“快速查找替换”功能来对CAD图纸中文字进行替换是不是很方便快捷?你学会了吗?遇到此类问题的小伙伴可以参考本篇CAD教程来解决哦~感兴趣的小伙伴抓紧下载浩辰CAD看图王试试看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
谢谢楼主
很棒,继续加油
楼主人气很旺!

3万

论坛元老

我默默的回帖,从不声张!

3万

论坛元老

楼主的帖子提神醒脑啊!

3万

论坛元老