我的机械网

搜索

[软件下载] 首发 mechanical cad 2018 英文版下载

新手上路

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

autoCAD mechanical 2018  64bit

http://trial2.autodesk.com/NET18 ... dlm_001_002.sfx.exe
http://trial2.autodesk.com/NET18 ... dlm_002_002.sfx.exe

autocad mechanical 2018  32bit

http://trial2.autodesk.com/NET18SWDLD/2018/AMECH_PP/555A6FD2-89CE-4870-957E-B2D70C59B863/SFX/AutoCAD_Mechanical_2018_English_Win_32bit_dlm.sfx.exe

autocad mechanical 2018是款专门为制造业设计的机械设计工具。autocad mechanical 2018下载官方版提供了autocad的所有功能,并包含全面的标准零件库和强大的工具,能够实现常见机械cad任务的自动化,并加快机械设计流程,提供你的工作效率。

autocad mechanical 2018

AutoCAD Mechanical中包含完整的标准零件库和常用的自动化设计工具,可以显著加快机械设计流程。AutoCAD Mechanical提供了便于AutoCAD用户使用、极具创新性的设计工具和绘图工具。在根据需求使用AutoCAD Mechanical增强功能的同时,用户仍可使用在AutoCAD中所熟悉的方法进行操作。使用该软件,工程师不仅可以节省大量设计和修改时间,而且还可以将时间用于创新,而不是耗费在工作流管理问题上,由此获得极大的竞争优势。

新手上路

没人理我,好伤心啊!

金牌会员

不错的帖子,值得收藏!

金牌会员

我只看看不说话。。。

金牌会员

楼上的这是啥态度呢?

金牌会员

今天是个特别的日子,值得纪念!

金牌会员

赞一个!

金牌会员

楼主很有经验啊!

金牌会员

楼主加油,看好你哦!

金牌会员

我只是来赚积分的!