我的机械网

搜索

我的机械网管理团队招募及职位划分

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
论坛管理人员招募说明

1、管理员:5名,负责网站运营,后台程序调试,论坛整体排版。
2、超级版主:5名,负责管理论坛的会员,各版块版主的任命,各大版块内容的规划。
3、版主:40名,要求每个小的模块都能有两个以上的版主,负责自己管理模块的发帖,审帖任务,要求自己负责版块前期每人每天发表5篇,超过一百篇后要求每月发表30篇就行了。
4、淘宝运营:2-10名,负责淘宝网经营,主要销售模型,技术资料,视频,论坛VIP卡等机械方面的资料。
5、微信公众号运营:4名,负责每日推送消息,对网友问题进行简单答复,
6、商务客服:4名,要把自己的QQ号和联系方式留在论坛主要位置,负责会员网站简答,会员有问题首先找到的就是你,其中两名负责对外商谈,有关广告谈判,外商加盟等商务。
7、监察:2名,负责网站全站巡视,检查广告贴,灌水帖。
8、会记:2名,负责记账,收入与开销统计,网站收入,公众号收入,淘宝收入,商务收入等。
     以上各职位暂时没有报酬,后期提成根据工作量,按劳分配,会记负责每月统计报表,群内公开。

我的机械网官方论坛:www.mejxw.com
我的机械网官方qq群:  541165029
我的机械网官方微信公众号:ZGjixieCAD

欢迎有志之士加入我们,版主管理群:305679302

金牌会员

一口气看完了,我要下去回味回味了!

审核员

最近压力山大啊!

金牌会员

没人理我,好伤心啊!

金牌会员

有内涵!

金牌会员

楼主加油,看好你哦!

金牌会员

这个帖子会火的,鉴定完毕!

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!