我的机械网

搜索

如何独立安装SOLIDWORKS Composer

中级会员

QQ
各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
SOLIDWORKS Composer能够作为单独的程序进行安装,以安装在独立的计算机上进行工作。安装时只需要SOLIDWORKS Composer的单独许可,非常简单便捷。

那么SOLIDWORKS Composer该如何独立安装呢?SOLIDWORKS Composer的独立安装文件位置又在哪里呢?这里以SOLIDWORKS Composer 2020为例,打开SOLIDWORKS 2020安装包—>找到并打开SOLIDWORKS Composer文件夹—>以管理员身份运行setup.exe。
安装完毕后,我们看到,独立安装了两个软件:SOLIDWORKS Composer和SOLIDWORKS Composer Player。
SOLIDWORKS Composer打开示例文件,可以查看动画,以及对动画进行编辑。

SOLIDWORKS Composer Player可以查看SOLIDWORKS Composer制作的文档,还可以进行交互式操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
www.szvancon.com

3万

论坛元老

很棒,继续加油
谢谢楼主

3万

论坛元老

谢谢楼主的分享!
我只看看不说话。。。

3万

论坛元老

很有看点!
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!