我的机械网

搜索

[推荐] SOLIDWORKS工程图注解中,添加中文字出现方框

中级会员

QQ
各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

此行为通常涉及包含阿拉伯语、中文、日文和韩文字符的文本。当旧的 Windows 字体移至可选字体包时,会发生此行为。在这种情况下,这些字体可能在所有 Windows 10 客户端计算机上不可用。这些更改的副作用是,一些字符会显示为正方形或矩形框,或显示为内部带有圆点、问号或“x”的方框。

使用更低版本的 Windows 打开同一文件时,不会出现此问题。
要在 Windows 10 操作系统中解决此问题,请按照下列步骤操作以安装一个或多个可选字体功能:1.右键单击 Windows“开始”按钮 >“设置”。
2.转至“应用程序”。
3.在“应用程序和功能”下,单击“管理可选功能”>“添加功能”。
4.选择字体 >“安装”。

最后一步添加需要的字体。

www.szvancon.com
谢谢楼主
很棒,继续加油

中级会员

QQ
谢谢Thanks♪(・ω・)ノ
www.szvancon.com

3万

论坛元老

楼主是我最崇拜的人!