我的机械网

搜索

R 机械设计 3.1

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

提取码: 4nuu
R 机械设计 3.1 (2020.4.16)更新:
1、修复无法加载问题。
2、去除自定义中无效的附加程序项。
R 机械设计 3.0 (2020.3.25)更新:
1、界面更新,类别接近机械设计手册。
2、机器人、操作件管件、润滑与密封、弹黃、工具模具刀具夹具、电机减速机、电控、其它等8项为预开发项目,待下一版本开发。
3、公差项重新开发。
4、更新质量中的直径与面积互算。
R 机械设计 2.1(2017.12.12)更新:
1、更名,改logo。
2、界面更新,分为计算、查询2类。
3、功能追加链轮计算、自定义。

版本 2.0 (2014.9.30)更新:
1、价格 ——(包括圆钢、方板材料费价格计算。附带体质计算、重量计算。)
2、转速——(电机同步转速计算,已知频率、极数求转速计算。转速--线速互算。)
3、扭矩——(扭矩与功率互算,力矩计算。)
4、压强——(压强、压力、直径互算。)
5、换算——(单位换算包括:长度、质量、体积、压力、力、角度、速度、硬度换算。)
6、过程——(提升物件设计过程计算,求出所需的动力参数。)
7、螺钉——(螺钉、螺栓、螺母、弹垫、平垫基本尺寸查询。)
8、键 ——(键槽设计尺寸查询。)
9、卡簧——(卡簧槽设计尺寸查询。)
10、轴承——(轴承查询,软件来源于互联网,在此整合,软件比较实用。)
11、密度——(常用材料密度查询。)
12、型材——(国际型材的规格查询及重量、价格计算。)
13、公差——(公差查询,软件来源于互联网,在此整合。)
14、钢号——(世界钢号对照表,含黑色金属、有色金属。)
15、效率——(机械传动效率查询。)
版本 1.3 (2011.8.3)
测试版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

很棒,继续加油

3万

论坛元老

谢谢楼主

注册会员

谢谢,楼主分享
谢谢楼主的分享!
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
经典,收藏了!

3万

论坛元老

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!