我的机械网

搜索

[原创] CAD教程:实体对象复制移动的操作教程

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
我们在使用浩辰CAD制图软件绘制图纸的过程中,经常会用到复制功能,那么在复制过程中实体对象怎么复制移动呢? 下面给大家分享一下CAD软件中实体对象复制移动的CAD教程吧!
CAD中实体对象复制移动的操作步骤如下:
首先运行浩辰CAD软件,然后点击“绘图”列表中的相关工具进行绘图。如下图所示:
待完成图形的绘制操作后,我们就可以在“工具”列表中点击“复制”按钮,之后点击想要进行复制的对象。
接下来移动鼠标到相应的位置并进行点击,即可完成对象的复制操作。如下图所示:
有时我们可能需要对实体对象进行移动操作,同样地,在“工具”列表中点击“移动”工具,并选择相应的实体对象进行移动即可。如下图所示:
最后给大家分享一下有关CAD文档添加文字的方法,如下图所示,在“文字”列表中点击“单行文本”项。
接下来点击CAD文档空白位置,并弹出如下图所示的“输入文字”输入框,输入相应的文字即可完成。

以上就是在浩辰CAD制图软件中实体对象复制移动的具体操作步骤。各位小伙伴在以后遇到此类问题可以参考本CAD教程来进行解决哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
很棒,继续加油

3万

论坛元老

谢谢楼主

3万

论坛元老

这么好的帖子,应该加精华!
楼主很有艺术范!