我的机械网

搜索
查看: 21|回复: 2

[原创] CAD制图软件中多线段显示不正确怎么办?

[复制链接]

297

主题

297

帖子

2975

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2975
发表于 2020-3-24 16:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录:  

x
我们在使用浩辰CAD制图软件绘制图纸的过程中,经常需要使用CAD中的多段线命令,当我们绘制多段线的时候,为了方便及绘图需要,会设置线宽。那么多段线显示不正确该怎么办呢?下面给大家详细介绍一下吧!
CAD多线段显示不正确的解决方法如下:
1、首先打开浩辰CAD,然后在命令行输入快捷命令PL,按回车键确认,或者在菜单栏中找到并点击【绘图】,在跳出的下拉菜单中找到并点击【多段线】进行绘制。如下图所示:
1.jpg
接着根据命令行提示设置线宽度,绘制多段线。如下图所示:
2.jpg
2、设置多段线的显示
1)打开浩辰CAD,在命令行输入FILL后按回车键确认,在弹出的对话框中选择【ON】,按回车键确定。如下图所示:
3.jpg
2)返回图纸界面,并重生成命令,多段线就可以正确显示了。如下图所示:
4.jpg
以上就是在浩辰CAD制图软件中,当我们在绘制多段线(有线宽的多段线)的过程中,当多段线显示不正确的时候,可以通过设置相关参数来使其正确显示。

我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:我的机械网用户交流群
发表于 2020-3-24 19:59:41 | 显示全部楼层
很棒,继续加油
我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:我的机械网用户交流群
发表于 2020-3-25 07:58:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主
我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:我的机械网用户交流群
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录:  

本版积分规则

 
 
技术支持
VIP购买
迈迪技术支持
326998550
官方QQ群:
机械设计论坛
中国机械CAD论坛
中国机械cad论坛
VIP会员群
我的机械网vip群
工作时间:
9:00-17:00
客服热线:
15953133114
官方微信扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表