我的机械网

搜索

分享用SolidWorks绘制的棒铣刀,将刀刃画完后,扭转一下即完成

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

3d棒铣刀模型:使用SolidWorks2014绘制;

点击文章末尾的了解更多,观看视频讲解过程。

绘制过程:

1、在前视基准面上绘制草图 圆:直径16;

2、拉伸凸台:长度150;

3、在圆柱的端面上绘制草图 ;

4、在上视基准面上绘制草图;

5、扫描切除:轮廓选择圆柱端面的草图;路径选择上视基准面上的草图;

6、圆周阵列:阵列轴选择圆柱面;360°;数量4;要阵列的特征选择切除扫描特征;

7、使用异形孔向导绘制铣刀端面的中心孔:自定义孔直径5;深度4;锥坑直径10;锥坑角度82°;导头角度118°;

8、使用弯曲命令:弯曲输入选择实体;扭曲;角度720°;

9、添加外观颜色;

完成。

点击关注@亦明图记 进入主页观看更多精彩内容。

精选图文:

分享用solidworks绘制羽毛球的过程,一步一步跟着学,轻松建模

分享用SolidWorks绘制3D海螺的过程,看看你能画出来吗

分享3d足球的绘制过程,最后几个步骤需要认真操作

3D篮球模型最简单的绘制方法分享给SolidWorks新手

分享用SolidWorks绘制的汤勺模型,借用图片描绘出复杂的草图轮廓

点击"了解更多",观看绘制该模型的视频讲解。↓↓↓

了解更多
很棒,继续加油

3万

论坛元老

谢谢楼主
感谢楼主的推荐!
谢谢楼主的分享!
终于看完了,很不错!

3万

论坛元老

这么好的帖子,应该加精华!

4万

论坛元老

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!