我的机械网

搜索
查看: 38|回复: 2

[原创] 为什么CAD填充无效?该怎么解决?

[复制链接]

261

主题

261

帖子

2702

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2702
发表于 2019-12-30 16:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   一键登录:

x
在使用浩辰CAD制图软件绘制图纸的过程中,当需要进行CAD填充的时候,如果出现填充无效或者填充的内容无法显示的情况,该怎么办呢?接下来给大家详细介绍一下吧!
CAD填充无效的解决办法一:
1、首先关闭浩辰CAD制图软件的运行程序;
2、按键盘上的F3键打开XP系统的文件搜索窗口,搜索并删除GCAD.lspGCADappp.lspGCADapp.lsp3个文件。(在搜索时“搜索范围”一定要选择“本机硬盘驱动器...”,并勾选“搜索选项”中的“高级选项”,将其下的“搜索子文件夹”项勾选上,否则不能将这3个文件全部搜索清除干净。)
3、此时运行浩辰CAD制图软件,恢复被修改的系统变量默认值;
4、用记事本打开CAD下的“GCAD.mnl”文件,将文件最后一行代码(load"GCADappp")删去。(如“GCAD.mnl”文件中无此行代码可忽略此操作)
GCAD.mnl”文件可能在下面的目录中,C:\Documents and Settings\×××\ApplicationData\GstarCADsoft\浩辰CAD 200×\R×.×\chs\Support
其中×××是你登录系统时的用户名, 200×和R×.×分别是CAD的版本和版本代号。
CAD填充无效的解决办法二
1、首先打开浩辰CAD,然后在命令行输入快捷命令OP,按回车键确认。接着点击【显示】的标签,或执行顶部菜单栏的【工具】——【选项】——【显示】也可以。
2、在出现的对话框的右下部有一个显示性能的区域里面有一项是“应用实体填充”看它前面那个框有勾没有,如果没有的话就把它勾选,然后【确定】即可。
3、回到CAD图纸上,在命令行中输入快捷命令:RE后按回车键确认即可。如下图所示:
1.jpg

以上就是在浩辰CAD制图软件中CAD填充无效的解决方法,希望对大家有所帮助~

我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:我的机械网用户交流群
发表于 2019-12-30 16:42:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主
我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:我的机械网用户交流群
发表于 2020-1-4 22:24:40 | 显示全部楼层
很棒,继续加油
我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:我的机械网用户交流群
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   一键登录:

本版积分规则

 
 
技术支持
VIP购买
迈迪技术支持
326998550
官方QQ群:
机械设计论坛
中国机械CAD论坛
中国机械cad论坛
VIP会员群
我的机械网vip群
工作时间:
9:00-17:00
客服热线:
15953133114
官方微信扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表