我的机械网

搜索

[原创] CAD打印之在图纸中添加打印戳记怎么操作?

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
在使用浩辰CAD打印图纸的过程中,有些设计师会想要在图纸上添加打印戳记,这个时候该怎么进行操作呢?接下来就给大家详细介绍一下浩辰CAD制图软件中添加打印戳记的操作方法吧!
浩辰CAD制图软件中添加打印戳记的操作步骤:
首先打开浩辰CAD制图软件,然后同时按住Ctrl+P打开【打印-模型】对话框,在【打印选项】下勾选【打开打印戳记】。如下图所示:
点击【打开打印戳记】后,后面会出现【打印戳记设置】按钮,点击【打印戳记按钮】打开【打印戳记】对话框。如下图所示:
在【打印戳记】对话框中,可以勾选一些预设的戳记,如图形名、设备名、布局名称、图纸尺寸、日期和时间、打印比例、登录名等。点击【用户定义的字段】下的【添加/编辑】按钮可以添加自己需要的特殊戳记。打印戳记的参数还可以保存然后在打印其他图纸时加载。
单击对话框底部的【高级】按钮,会弹出【高级选项】对话框,可以设置戳记在图纸中的位置,字体、单位等等参数。
以上就是浩辰CAD制图软件中添加打印戳记的操作方法,希望对刚开始学习浩辰CAD的小伙伴们有所帮助哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

谢谢楼主
很棒,继续加油
你觉得该怎么做呢?

3万

论坛元老

很给力!