我的机械网

搜索

[原创] CAD看图软件中怎么将图纸中的文字隐藏?

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
接触过浩辰CAD的人都知道,浩辰CAD制图软件的图层管理里面有个开关和冻结的功能,使用这两个功能即可完成对某些图层的打开关闭以及冻结和解冻功能,而在进行CAD绘图的过程中,通常会给文字功能单独设置一个图层,那么想要进行文字隐藏的时候,也只需要将相应的文字图层关闭或者冻结就可以了。那么在CAD看图软件中想要将文字隐藏该怎么进行操作呢?接下来就给大家介绍一下浩辰CAD看图王电脑版中隐藏文字的方法教程吧!
CAD看图软件中隐藏文字的操作步骤:
1、使用【浩辰CAD看图王电脑版】中打开需要操作的图纸,可以看到图纸中有相应的文字标识。
2、点击界面上方【图层管理器】,在出来的图层特性管理器对话框中找到上述文字相对应的图层。
2、点击将该图层【关闭】或者【冻结】,然后选择【确定】。
3、确定之后回到图纸界面,界面上将不显示之前的文字,如图:
前后对比图,大家感受下:
文字隐藏后,并没有被删除,如果想要文字再现,重回【图层管理器】将文字图层打开或者解冻即可。
以上就是CAD看图软件浩辰CAD看图王点电脑版中使用文字隐藏功能将图纸中文字隐藏的详细操作步骤,小伙伴们在以后绘图工作中遇到这个问题的话可以试一试哦~希望本教程对各位有所帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

4万

论坛元老

谢谢楼主
很棒,继续加油
感觉不错!
我只看看不说话。。。
内容很有深度!