我的机械网

搜索

[原创] 如何将要打印的CAD图纸布满A4纸?

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
  使用浩辰CAD软件绘制完成图纸后,为了方便查看有些时候需要将CAD图纸打印出来,可是打印出来的图纸总是会有白边,想要在CAD打印的时候让图纸铺满整张A4纸的话要怎么设置呢?接下来给大家分享一下将要打印的CAD图纸布满A4纸的操作教程。
  将要打印的图纸布满A4纸的操作步骤:
  1、首先在浩辰CAD软件中打开一张图纸,然后点击左上角的logo,在下拉框中选择【打印】后点击【页面设置管理器】,如图所示:

2、在跳出的【页面设置管理器】对话框中,点击新建,确定好新页面设置名【设置1】后点击确定。如下图所示:

3、在跳出的【页面设置-模型】对话框中选择自己电脑连接的打印机。然后按照下图将图纸尺寸、打印比例、打印样式、着色视口选项等设置完成后点击确定, 这个页面设置管理器的【设置1】就完成了。

4、以后进行CAD打印的时候选择【设置1】就可以将打印的图纸布满A4纸了。
  以上就是浩辰CAD软件中将要打印的CAD图纸布满A4纸的操作教程,希望可以帮助到各位小伙伴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

谢谢楼主
很棒,继续加油

3万

论坛元老

很有品味!

3万

论坛元老

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

3万

论坛元老

我默默的回帖,从不声张!

3万

论坛元老

楼主就是我的榜样哦