我的机械网

搜索

四柱液压机的工作原理

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
四柱液压机的事情原理油泵把液压油输送到集成插装阀块,通过各个单向阀和溢流阀把液压油分配到油缸的上腔或者下腔,在高压油的作用下,使油缸进行活动.液压机是利用液体来通报压力的装备。液体在密闭的容器中通报压力时是遵循帕斯卡定律。

四柱液压机的液压传动体系由动力机构、控制机构、执行机构、辅助机构和事情介质组成。a 动力机构 通常接纳油泵作为动力机构,一般为积式油泵。为了满足执行机构活动速度的要求, 选用一个油泵或多个油泵。低压(油压小于2.5MP)用 齿轮泵;中压(油压小于6.3MP)用叶片泵;高压(油压小于32.0MP)用柱塞泵。种种可塑性质料的压力加工和成形,如不锈钢板钢板的挤压、弯曲、拉伸及金属零件的冷压成形,同时亦可用于粉末成品、砂轮、胶木、树脂热固性成品的压抑。

四柱液压机简单、经济、实用。外观接纳八角形状。控制电器箱接纳玻璃门、PLC电脑控制或平凡电器两种,具有事情可靠,事情可靠,行动直观,维修方便。独立按扭集中控制。具有调整、双手单次循环二种操纵方法。液压控制可接纳插装阀集成体系,行动可靠,利用寿命长,液压打击小,淘汰了毗连管路与泄露点,或平凡液压控制两种.

柱液压机具有遍及的通用性.适用于种种塑性质料的加工和成形,如挤压、弯曲、折边、拉伸等;同时也可用于种种塑料、粉末成品的压抑成形。别的还可以用于成品的校正、压装和整形等

金牌会员

楼主很有艺术范!

金牌会员

好东西,学习学习!

审核员

无图无真相!

金牌会员

这个帖子好无聊啊!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
laoxushixulao谢谢admin提供的资料。
今天是2017-12-26,过来看看admin的帖子,涨涨见识!
HarryPhoenix祝我的机械网越办越好!