我的机械网

搜索

[悬赏求助] SolidWorks2019,生成特定零件工程图崩溃,其他的没有问题

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
30金币
小弟用的19版本,生成某一个零件的工程图时,三视图不崩溃,再添加别的视图时就崩溃,报错模块如附件图片。奇怪的是,只是这一个零件出问题,别的比他复杂的零件装配体都没有问题。尝试过修复、重装软件,还是没有解决,电脑配置4G内寸+固态硬盘;也从新画了此零件,一样崩溃;求助大神解惑,万分感谢!

最佳答案

查看完整内容

正常情况下,出错, 是sw里面的数据值系统运算不过来,就会出现错误 比如你一个点同时关联几个地方有几何关系,那么当你变动这个点的时候,系统要更新其他点,如果其他点和其他点也有几何关系, 本来系统指令1+1 的事情 这样一搞 就是1*1N次方的事情了,在短时间内,系统为保持平衡,肯定做宕机 宕软件处理,所以 说白了还是在操作问题上。祝你好运!

注册会员

正常情况下,出错, 是sw里面的数据值系统运算不过来,就会出现错误

比如你一个点同时关联几个地方有几何关系,那么当你变动这个点的时候,系统要更新其他点,如果其他点和其他点也有几何关系,

本来系统指令1+1 的事情  这样一搞 就是1*1N次方的事情了,在短时间内,系统为保持平衡,肯定做宕机 宕软件处理,所以

说白了还是在操作问题上。祝你好运!

谢谢楼主

谢我什么啊

新手上路

建议重新画一个,有的步骤错了就会这样重新画一个就好了

是的,之前突然断电,里面损坏了  详情 回复 发表于 2019-7-8 11:18

幼稚淳良 发表于 2019-6-21 17:23
建议重新画一个,有的步骤错了就会这样重新画一个就好了

是的,之前突然断电,里面损坏了

3万

论坛元老

很棒,继续加油

收藏了,楼主加油!

3万

论坛元老

楼主的帖子越来越有深度了!

论坛人气好旺!

高级模式