我的机械网

搜索

换个马甲以为我就认不出你了? 毛胚搜索全知道

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
贵宾犬的毛发不受季节影响,无论春夏秋冬都在生长,而且不易掉落,犹如穿着一件浓密卷曲的羊毛外套,所以它需要定期修剪毛发。贵宾犬的祖先是在水中捕猎的水猎犬,为了保护肺部和心脏免遭冷水的侵袭,同时保持后腿的活动自如,通常人们把贵宾犬的背部毛发剪短或完全剃掉。但是即便修剪之后变得面目全非,运用CADENAS的毛坯搜索功能,依然能辨识出未修剪毛发的和修剪后的是同一只贵宾犬。

毛胚搜索功能
运用战略性零部件数据管理系统的毛胚搜索功能,您可以通过成品零部件在现有的模型库中查找到对应的毛坯件模型软件模块可以准确检测出成品件的尺寸轮廓是否小于毛坯,从而保证毛坯件可以经过机械加工等变为所需的成品件。

通过干涉和流溢比较视图获得零部件报告信息
通过CADENAS的毛坯搜索还可以获取更多重要信息, 例如必须要准备多少原材料,并通过这些毛坯加工成成品零部件。而且通过流溢比较视图可以直观地了解毛坯和成品零部件之间的差异。借助报告提供的结果我们可以了解当前毛坯件的状态和加工可能性。

功能优势
  • 通过毛坯件模型来支持零部件的标准化

• 进行成品零部件和毛坯流溢比较

• 获取干涉比较信息

• 成品零部件可以自动按照毛坯进行整理

• 也可以进行反向搜索: 哪个成品零部件是从毛坯中加工而成的

• 更可用于对铸造件的再加工环节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
谢谢楼主
很棒,继续加油

3万

论坛元老

楼主英明!

3万

论坛元老

收藏了,怕楼主删了!
每天顶顶贴,一身轻松啊!
收藏了,很不错的内容!