我的机械网

搜索

撕碎机突然出现摇晃震动要如何解决

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
双轴撕碎机在出产的过程中,撕碎机机器出现摇晃振动需求检修哪些问题呢?安装问题仍是其他,应该对哪些部位进行检查呢?
   双轴撕碎机出现颤动有几种可能:1轴承座没经过加工,两个轴承座不再同一水平面,这样还简略引起轴承发热,轴承卡死,机器无法正常作业。
   1、锤片或许刀片的质量不一致,同一根轴上的锤片重量几乎相同并且和相对的轴上的锤片质量相同。
   2、地平没有处理好,受力不均匀构成机器颤动。
3、设备不妥(约占16%)1设备轴承时用蛮力,用锤子直接敲击轴承,构成变形。
   4、设备不到位,设备有过失或未装到轴承位,构成轴承游隙过小。或内外圈不处于同一旋转基地,构成不同心。建议:挑选恰当的或专业的轴承设备东西,设备完毕要用专用仪器检查。 
   5、润滑不良(约占50%)润滑不良时构成双轴撕碎机轴承过早损坏的首要缘由之一,包含:未及时加注润滑剂或润滑油;或未加注到位、选型不妥、润滑方法不准确等等。建议:运用准确的润滑剂或润滑油,和准确的加注方法。 
   6、疲倦(约占34%)疲倦损坏是轴承多见的损坏方法。缘由:长时间超负荷作业;未及时维护;修补不妥;设备老化等。

以上信息由马鞍山撕碎机厂家提供,希望对大家有所帮助。
谢谢楼主

3万

论坛元老

很棒,继续加油
精华帖的节奏啊!

3万

论坛元老

看帖、回帖、拿分、走人

3万

论坛元老

你觉得该怎么做呢?